г. Уфа Адрес: ул. Ломоносова 2  офис 1.
Мы открыты для вас 24 часа в сутки
8 800-333-27-06
Круглосуточно и анонимно
Первая помощь
Экстренно доставим в одно из медицинских учреждений города
Убедим пройти курс
Круглосуточный выезд психологов, бесплатная транспортировка
Поможем выбрать центр
В нашей сети более 27 центров разного уровня комфорта на всей территории России
Авторская программа лечения и социальной адаптации
Используем авторскую программу фонда «Здоровая Страна»
Социализация
Мы заботимся о каждом даже после основного курса социальной адаптации

Центр реабилитации наркоманов

Центр реабилитации наркомановК сожалению, рост числа лиц употребляющих наркотики, на сегодняшний момент только растет. Следует понимать что, наркомания – это пагубное заболевание, имеющее злокачественные последствия, не только в физической сфере человека, но и в равной степени психической, эмоциональной, семейной, социальной, деловой и духовных сферах человека страдающим этим пагубным пристрастием.

Как правило, в подавляющем большинстве общество нашей страны уверенно, что лечением наркоманов занимается наркологический диспансер, который находится в каждом городе, но, это отчасти стереотип общества.

Платные наркологи и психиатры могут лишь «снять ломку» т.е. восстановить физическую сферу зависимого лица. Тогда что делать с восстановлением остальных сфер указанных выше?

К лечению наркомании нужно подходить комплексно, главной задачей которой является научить наркомана жить по-новому, без употребления наркотиков.

Центр реабилитации наркомановРеабилитационный центр «Вершина - Уфа» оказывает услуги лицам страдающим зависимостью от наркотических средств, предлагает комплексный подход в реабилитации наркоманов, а также восстановление личности зависимого лица для возвращения к полноценной жизни без употребления наркотиков.

В данном реабилитационном центре лечения наркозависимых лиц проходит в несколько этапов, давайте рассмотрим каждый в отдельности:

  • Первый этап: это полная изоляция зависимого лица от активных потребителей наркотиков и соответственно от наркотиков, считается одной из основной задачей по реабилитации наркомана с целью запустить механизм восстановление личности от употребления наркотических средств.
  • Второй этап: формирует принятие решение зависимого лица на дальнейшее выздоровление от наркотической зависимости, данный этап характерен, что в нем немало важную роль принимают родственники и близкие зависимого которые в реальности видели, какие отрицательные последствия несет в себе наркомания.
  • Третий этап: можно охарактеризовать как осознанное выздоровление наркомана, когда он на собственном опыте видит, какие положительные изменения происходят в его сознании, поступках, намерениях.
  • Четвертый этап: успешно пройден стационарный курс реабилитации, человек попадает в социум, для этого нужен плавный переход и система поддержки зависимого лица. Для этого на базе реабилитационного центра «Вершина - Уфа» существует постлечебная программа, которая, помогает проработать стрессовые ситуации и продолжить становление семейной, деловой, эмоциональной, психической, духовной сфер человека.

 

Только лишь пройдя все этапы реабилитационного процесса и соблюдение рекомендаций программы, вероятность рецидива употребления наркотиков не высока.

 

© Р. Ш. Файзуллин, 2018

Получить бесплатную консультацию, Вы можете, записавшись по телефону:

8-800- 333-27- 06

+7 (347) 266-50- 71

+7(987)094-17- 36

Бесплатная консультационная помощь

Свяжитесь с нами и мы детально разберем вашу ситуацию и подберем оптимальные варианты помощи!
г. Уфа, ул. Ломоносова 2  офис 1 Режим работы: круглосуточно
Звоните круглосуточно. Бесплатно. Анонимно.
В субботу и воскресенье консультации проводятся по предварительной записи.