г. Уфа Адрес: ул. Карла Маркса 37 корп. 2. Бизнес-центр «Капитал» офис 307.
Медицинские услуги оказывает ООО «Триэссто» г. Москва, ул. Ткацкая, дом 5, стр. 1
+7 (347) 266-50-718 800-333-27-06 Круглосуточно и анонимно
Бесплатный звонок по всей России
Первая помощь
Экстренно доставим в одно из медицинских учреждений города
Убедим пройти курс
Круглосуточный выезд психологов, бесплатная транспортировка
Поможем выбрать центр
В нашей сети более 27 центров разного уровня комфорта на всей территории России
Авторская программа лечения и социальной адаптации
Используем авторскую программу фонда «Здоровая Страна»
Социализация
Мы заботимся о каждом даже после основного курса социальной адаптации

Изготовление наркотиков

В последнее время, мы часто узнаём из новостей, что «в подпольной лабораторий изобретён новый наркотик».

Сообщают, что эти вещества никогда раньше не встречали милиционеры, что они воздействуют намного активнее героина и вообще, очень опасны. По этой причине все  непривычные наркоманы могут умереть от передозировки, не успев пройти курс лечения от наркомании.

Некоторые студенты химических ВУЗов наивно полагают, что после того, как они обучатся, они смогут создать небольшой завод по изготовлению наркотиков. Чтобы не попасть под статью, они создают никому не известное наркотическое вещество, которое не числится в списках психотропных и психоактивных, но дают ощущения не меньше, чем вся дурь, которая уже имеется.

Изготовление этих наркотиков напоминает процесс создания каких-то новых лекарств. Те люди, которые знают химическую структуру молекулы любого препарата, к ней «пришивают» еще некоторые атомы, и, после этого, смотрят на реакцию. У преуспевающих фармацевтических компаний для этого имеются огромные «армии» учёных и подопытных «кроликов». А вот молодым, никому неизвестным, химикам, как это не плачевно, весь эффект приходится испробовать на себе или добровольцах. И, если люди после употребления препарата выживают и на самом деле получают от нового препарата «кайф», можно уже двигаться к следующей фазе этого опасного мероприятия.

Дальше становится ещё хуже. Ведь нужно «внедриться» к наркоторговцам и продать им пробную партию своего нового вещества. Причем, наркоторговцев нужно убедить в том, что эти «вещества» ничем не хуже известных наркотиков, а стоит при этом дешевле.

Именно на этом этапе и заканчиваются все эксперименты. Наркоторговцы оказываются переодетыми сотрудниками правоохранительных органов, которые знают закон о наркотиках и психотропных веществах. Именно в этом законе четко указано, что процесс изготовления и распространение любых наркотических средств, пусть даже тех, которые не указаны в каком-либо перечне, наказывается так же, как и продажа обычных наркотиков.

Под аналогом подразумевается вещество, которое по химической структуре и воздействию очень похоже на известные наркотики. Обе части этого определения - как раз наша ситуация, и молодые химики бросают не только свою лабораторию, но и наше с вами свободное общество.

Бесплатная консультационная помощь

Свяжитесь с нами и мы детально разберем вашу ситуацию и подберем оптимальные варианты помощи!
г. Уфа, ул. Карла Маркса 37 корп. 2. Бизнес-центр «Капитал» офис 307 Режим работы: круглосуточно
8 800-333-27-06 Бесплатно для регионов России +7 (347) 266-50-71
Звоните круглосуточно. Бесплатно. Анонимно.
В субботу и воскресенье консультации проводятся по предварительной записи.