г. Уфа Адрес: ул. Карла Маркса 37 корп. 2. Бизнес-центр «Капитал» офис 307.
Медицинские услуги оказывает ООО «Триэссто» г. Москва, ул. Ткацкая, дом 5, стр. 1
+7 (347) 266-50-718 800-333-27-06 Круглосуточно и анонимно
Бесплатный звонок по всей России
Первая помощь
Экстренно доставим в одно из медицинских учреждений города
Убедим пройти курс
Круглосуточный выезд психологов, бесплатная транспортировка
Поможем выбрать центр
В нашей сети более 27 центров разного уровня комфорта на всей территории России
Авторская программа лечения и социальной адаптации
Используем авторскую программу фонда «Здоровая Страна»
Социализация
Мы заботимся о каждом даже после основного курса социальной адаптации

Наркоторговцам грозит до двадцати лет лишения свободы.

Сотрудниками Управления государственного наркоконтроля в преддверии Всемирной студенческой Универсиады проводились оперативные - розыскные мероприятия, они прошли строящихся т открытых спортивных объектах. В результате с начала 2012 года на объектах Универсиады сотрудники полиции пресекли ряд преступлений, которые непосредственно связанны с наркоманией и наркотиками.

Одно преступление оказалось – дело ОПГ. Участники данной группировки промышляли торговлей наркотиков – героином. В районом суде по данному делу уже идет рассмотрение. Разработку, которые провели правоохранительные органы, закончилась тем, что все участники ОПГ были схваченные. У всех при себе находились наркотические вещества. Всего около одного килограмма трехсот граммов наркотического вещества – героина. Все участники в скором будущем предстанут на скамье подсудимых – поставщик, который осуществлял свою деятельность, поставлял товар «наркотический» исключительно оптом, семейная пара, которая выступала в качестве посредников в цепи наркотического сбыта, а также розничный дилер.

Еще в феврале 2012 года сотрудниками Управления государственного наркоконтроля был задержан тридцативосьмилетний работник стройки, которая осуществлялась во Дворце водных видов спорта на улице Чистопольской. Мужчина занимался сбытом наркотиков – героин. Впоследствии органы полиции его задержали. Чтобы задержанному мужчине было удобно встречаться с клиентами, он приходил на спортивную площадку – именно на этом месте клиентам назначал встречу. Сам мужчина, когда то также употреблял наркотики, как его клиентура, но впоследствии завязал и занялся сбытом наркотических веществ. Также была в этот бизнес втянута и его молодая двадцатидевятилетняя супруга. Супруга также регулярно посещала все сделки, которые они осуществляли с мелкими покупателями. При очередной такой сделки они и были задержаны сотрудниками полиции. У женщины при себе находилось сорок граммов героина, у мужчины – сорок тысяч рублей.

Так же сотрудники полиции обыскали их квартиру, которую они снимали, сотрудники полиции обнаружили там триста граммов порошка – героина, а также все необходимое для взвешивания и расфасовки по дозам наркотиков. Так же и нашли денежные суммы, которые как позже выяснилось, были заработаны незаконным путем, а именно от сбыта наркотиков. В итоге задержан был и четвертый член группировки, он оказался основным поставщиком наркотиков. Это мужчина у него находится на иждивении трое детей, он никогда не употреблял наркотики, а также вел вполне приличный образ жизни. В его доме также осуществили досмотр и обнаружили семьсот пятьдесят граммов наркотиков. Этим наркотиком оказался высококачественный героин. Около года данная преступная группировка осуществляла свою деятельность - некий «наркотический» бизнес.

Каждый из участников ОПГ получили - возбуждение уголовного дела по факту. На сегодняшний день уже начались судебные процессы в отношении всех лиц. Им грозит до двадцати лет тюрьмы каждому.

Бесплатная консультационная помощь

Свяжитесь с нами и мы детально разберем вашу ситуацию и подберем оптимальные варианты помощи!
г. Уфа, ул. Карла Маркса 37 корп. 2. Бизнес-центр «Капитал» офис 307 Режим работы: круглосуточно
8 800-333-27-06 Бесплатно для регионов России +7 (347) 266-50-71
Звоните круглосуточно. Бесплатно. Анонимно.
В субботу и воскресенье консультации проводятся по предварительной записи.