г. Уфа Адрес: ул. Карла Маркса 37 корп. 2. Бизнес-центр «Капитал» офис 307.
Медицинские услуги оказывает ООО «Триэссто» г. Москва, ул. Ткацкая, дом 5, стр. 1
+7 (347) 266-50-718 800-333-27-06 Круглосуточно и анонимно
Бесплатный звонок по всей России
Первая помощь
Экстренно доставим в одно из медицинских учреждений города
Убедим пройти курс
Круглосуточный выезд психологов, бесплатная транспортировка
Поможем выбрать центр
В нашей сети более 27 центров разного уровня комфорта на всей территории России
Авторская программа лечения и социальной адаптации
Используем авторскую программу фонда «Здоровая Страна»
Социализация
Мы заботимся о каждом даже после основного курса социальной адаптации

Сотрудник полиции заставил наркомана, чтобы тот продал масло гашиша

Целью данного преступления – это повышение раскрываемости преступлений, которые связаны с торговлей наркотиков.

Возбуждено уголовное делов отношении оперуполномоченного уголовного розыска линейного отделения полиции Сахалинского отдела МВД России на транспорте. Это дело возбудили сразу по нескольким статьям. Какой информацией располагает следствие, в 2013 году в январе мужчина превысил свои должностные полномочия, с помощью угрозы им был склонен наркозависимый мужчина к продаже наркотических веществ. Эти наркотики он сбывал посторонним людям, с той целью, чтобы привлечь этих лиц к уголовной ответственности – было сообщено РИА SakhalinMedia в пресс-службе Дальневосточного следственного управления на транспорте.

Дальневосточное следственное  управление на транспорте следственного комитета России возбудило уголовное дело в отношении сотрудника полиции, уголовного розыска Холмского линейного отделения полиции в  Сахалинском отделе МВД России на транспорте. Это уголовное дело за признаки преступных деяний – это в первую очередь пособничество, подстрекательство в покушении на сбыт наркотиков незаконным путем, а также превышение полномочий.

Как было сказано в документе еще в начале года, в начале января 2013 года, мужчина превысил свои должностные полномочия с помощью угроз. А именно он заставил наркомана сбывать наркотические вещества посторонним людям. Все это он делал с той целью, чтобы привлечь покупателей к уголовной ответственности. Для того чтобы его замысел реализовался, сотрудник полиции передал наркоману два грамма масла гашиша. Это вещество мужчина должен был сбыть наркоманам, а сотрудник полиции якобы выявить преступление, которое имеет отношение к незаконному сбыту наркотиков.

Преступление выявили оперативники в результате проведенной работы, которую они осуществили совместно со  следователями и сотрудниками УФСБ России в Сахалинской области. Продажа наркотиков «мнимым» наркоторговцем прошла в рамках оперативных и розыскных мероприятий.

На сегодняшний день идут следственные действия, которые  направлены на то, чтобы установить всех обстоятельства этого преступления.

Бесплатная консультационная помощь

Свяжитесь с нами и мы детально разберем вашу ситуацию и подберем оптимальные варианты помощи!
г. Уфа, ул. Карла Маркса 37 корп. 2. Бизнес-центр «Капитал» офис 307 Режим работы: круглосуточно
8 800-333-27-06 Бесплатно для регионов России +7 (347) 266-50-71
Звоните круглосуточно. Бесплатно. Анонимно.
В субботу и воскресенье консультации проводятся по предварительной записи.